Neubau 2015
Landhotel Sanct Peter
Pfaffenbergstr. 2 A
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
CHECK-IN IM HOTEL VILLA SANCT PETER
Haustiere sind nur mit
Anmeldung möglich!
Kosten: 17,00 € pro Nacht und Hund
Check-In gegenüber im Hotel Villa Sanct Peter
Der Check-in ist ab 15:00 Uhr möglich. Früheres Ankommen gern auf Anfrage.
bis 12:00 Uhr
Zur Bezahlung akzeptieren wir
Bargeld, VISA, MasterCard, AMEX und Giro-Card!
Stornierungen und Änderungen bis 15 Tage vor Anreisedatum erfolgen kostenfrei.
Stornierungen und Änderungen die ab 14 Tage vor Anreisedatum erfolgen, werden mit 70 % des Gesamtpreises berechnet.
Stornierungen und Änderungen die ab 7 Tage vor Anreisedatum erfolgen, werden mit 90 % des Gesamtpreises berechnet.
Nichtanreisen werden mit 100 % des Gesamtpreises berechnet.
DATENSCHUTZHINWEIS: Die im Kontaktformular erhobenen personenbezogenen Daten werden entsprechend der Datenschutzgesetze, sowie der Datenschutzbestimmungen vom Hotel Sanct Peter ausschließlich für die Bearbeitung und Beantwortung des formulierten Anliegens elektronisch verarbeitet.
Vis-à-vis dem Hotel Villa Sanct Peter befindet sich das Landhotel Sanct Peter mit schönem Ausblick auf die Ortschaft und die Weinberge.
Es beherbergt 19 Zimmer in den Raumgrößen 30 bis 99 Quadratmeter (teils mit zweitem Schlafzimmer), die teilweise auch als Ferienwohnungen mit Küche genutzt werden können.
Errichtet auf dem Grund der früheren Remise direkt hinter der alten Kellerei Brogsitter und unmittelbar am Rotweinwanderweg und Ahrsteig gelegen.
Die gemütlichen wie komfortablen Zimmer sind im modernen Landhaus-Stil gestaltet.
Alle großzügigen Zimmer verfügen teilweise über Balkone, übergroße Boxspring-Betten, Minibar, Safe, Telefon, Fernsehen und Haartrockner.
Das Haus hat einen Aufzug und kann barrierefrei genutzt werden.
Wir starten mit einem Glas Brogsitter Pinot Meunier Sekt
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Pikantes Tartar vom Rinderfilet
Kaviarschmand, Feldsalatröschen und kleiner Reibekuchen
dazu Moët Rosé Impérial & Veuve Clicquot Rosé
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Gebratenes Seesaiblingfilet
Champagnerrisotto, grüner Spargel und Champagnersoße
dazu Moët Imperial & Veuve Clicquot Brut
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Brust vom Label Rouge Perlhuhn
mit Champagnerkraut Trauben Speckjus und feines
Kartoffelpüree
dazu Ruinart Rosé & Moët Grand Vintage 2016
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Halbgefrorenes von Rose Champagner
Mit eingelegten Pataya Mango
dazu Moët Nectar Impérial & Veuve Clicquot Demi-Sec