Ein ganzheitliches Coaching- & Gesundheitsangebot für Schwangere und Paare vom 07.11. bis 09.11.2025
Dieses exklusive Wochenend-Arrangement richtet sich an Schwangere sowie an Paare. In geschützter Atmosphäre und mit persönlicher Begleitung durch zwei erfahrene Expertinnen erwartet Sie eine besondere Kombination aus Coaching, Wissen und Entspannung eingebettet in das stilvolle Ambiente des Hotel Villa Sanct Peter im Ahrtal
Stressbewältigung & Resilienz Strategien für mehr Gelassenheit im Alltag und im Übergang zur Elternschaft
Achtsamkeit & Doula-Wissen Emotional fundierte Geburtsvorbereitung und Orientierung in einer sensiblen Lebensphase
Trageworkshop – Mehr als nur die Hände frei.
Warum Tragen so wichtig ist und wie das Tragen die Bindung zwischen Eltern und Kind stärkt
Einzelcoaching (30 Minuten):
Persönliches Gespräch mit Dr. Heyer – individuelle Standortbestimmung, Zielklärung, Selbststärkung
Referentin
Ärztin für Öffentliches Gesundheitswesen, Gesundheitsförderung & Prävention, Umweltmedizin, Homöopathie, Krankenhaushygiene, Executive Coach (EBS)
Referentin
Physiotherapeutin, Sporttherapeutin, ausgebildete Doula und zertifizierte Trageberaterin
Freitag: Ankommen & Entspannen
• Anreise & Check-in ab 15:00 Uhr im Hotel Villa Sanct Peter
• Zeit für sich: Spaziergänge, Ruhe, Nutzung der Sauna & Infrarotliegen (inklusive)
• Abendessen im Restaurant Sanct Peter (inklusive)
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Samstag: Seminartag in der Praxis Dr. Heyer
• Ab 8:00 Uhr: Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Hotel
• 10:00 bis 12:00 Uhr: Seminarteil 1 in der Praxis Dr. Heyer
• 12:00 Uhr: Leichter Snack im Hotel
• 14:00 bis 18:00 Uhr: Seminarteil 2 inkl. Trageworkshop & Einzelcoachings
• Abendessen im Restaurant Sanct Peter (inklusive)
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Sonntag: Ausklang & Abreise
• Frühstück im Hotel bis 12:00 Uhr
• Check-out und Abreise bis 12:00 Uhr
• Schwangere Frauen
• Berufstätige Paare, die sich bewusst auf die Elternschaft vorbereiten möchten
725 € pro Person
825 € pro Person
Wir starten mit einem Glas Brogsitter Pinot Meunier Sekt
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Pikantes Tartar vom Rinderfilet
Kaviarschmand, Feldsalatröschen und kleiner Reibekuchen
dazu Moët Rosé Impérial & Veuve Clicquot Rosé
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Gebratenes Seesaiblingfilet
Champagnerrisotto, grüner Spargel und Champagnersoße
dazu Moët Imperial & Veuve Clicquot Brut
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Brust vom Label Rouge Perlhuhn
mit Champagnerkraut Trauben Speckjus und feines
Kartoffelpüree
dazu Ruinart Rosé & Moët Grand Vintage 2016
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Halbgefrorenes von Rose Champagner
Mit eingelegten Pataya Mango
dazu Moët Nectar Impérial & Veuve Clicquot Demi-Sec